Un repas bivouac préparé dans la cuisine de campagne

À midi, un repas bivouac attendait les ventres affamés, dans l'ambiance des soldats en campagne qui prenaient les repas en pleine nature. Ce repas, cuisiné dans une authentique cuisine de campagne, était composé d'une bonne de saucisse de Montbéliard et de haricots, avec comme dessert une compote de pommes et un pain d’épices. Pour ceux qui préféraient la nourriture contemporaine, pizzas et tartes flambées leur étaient proposées.

La soirée s'est poursuivie sur le site où les acteurs se sont retrouvés autour d'un sanglier à la broche et où le public a pu déguster pizzas et tartes flambées sous le chapiteau.

Actualités
Ouverture de la déchèterie végétale

La déchèterie végétale est ouverte...

Location saisonnières: obligation des propriétaires

Vous possédez une chambre ou un logement meublé que vous mettez en location pour une clientèle touristique même ponctuellement ?

< 1 2 3 >
Contact
Horaires
Newsletter